フリーダイヤル:0120-834128 年中無休/診察時間 10:00~19:30 メール相談・予約はこちらから

ご紹介サービスについて

• 2016年03月15日

インターネットで多くの美容整形の病院を検索、価格や症例を比較検討しても

『どこで受けたらいいの?』

と漠然とした不安で病院を決めかねている方は多いと思います。

そんなときに実際に美容整形を利用したことがある方からの病院の情報が得られれば大きな判断基準になりますよね。

そこで、十仁美容整形ではご利用いただいた方へのサービスとして、どなたかご紹介いただくと・・・

ご紹介を受けた方ご紹介者ご本人にも

それぞれ10%の割引サービスをご用意しております。

もし、みなさまのご家族、ご友人で美容整形の利用を検討している方がいらっしゃいましたら
ぜひご紹介サービスをご利用ください。

ご利用方法は、初めてご予約いただく際にご紹介者のお名前『フルネーム』をお伝えいただくだけ。

ただし、ご紹介者の施術記録が5年以内にあることが条件になります。

十仁美容整形ではインターネットなどで目立つ広告は行っていませんが、ご来院いただく方の数はほとんど変化がありません。

それは、当院で施術を受けた方からのご紹介で新たに利用いただく方の割合が年々増えていることが理由のひとつに挙げられます。

お陰様で多くの患者様に安心・ご満足していただいていること、またご家族やご友人に自信をもってご紹介いただいていることに心から感謝いたします。

ご紹介いただく方への心ばかりのお礼ではございますが、10%の割引サービスをご用意している次第です。

本サービスについてご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。